terça-feira, 3 de março de 2009

Estou lendo e recomendo...


Na qualidade de apreciador e de futuro chef, adquiri, nesta semana, o "Atlas Mundial do Vinho", já na sua sexta edição, copilado por Hugh Johnson, nome associado a qualidade, em parceria com Jancis Robinson.

Segundo o site Submarino, "com mapas e fotografias de altíssima qualidade, Johnson e Robinson analisam as particularidades geográficas, climáticas e agrícolas dos lugares onde cada vinho é produzido e como influenciam seu sabor e sua qualidade. Além disso, o Atlas não aborda apenas produtores tradicionais da bebida, como França e Itália, mas também países onde a produção de vinho não é tão famosa, como Austrália, Grécia, Canadá e até mesmo o Brasil. Em sua mais recente edição, o "Atlas Mundial do Vinho" ganha mais de 40 páginas, 20 novos mapas e fotos de página inteira.

Aos amantes dessa bebida, é um livro para consulta constante e uma verdadeira "enciclopédia" para aprofundar os conhecimentos da bebida, desde sua origem até a degustação.

Os preços variam de R$ 90,00 a R$ 130,00.

Recomendo!

Recife - PE
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