sexta-feira, 4 de junho de 2010

Música e comida

video


Jambalaya

INGREDIENTES

- 100 g de linguiça de frango, picadas;
- 1/2 cebola picada;
- 1 talo de salsão picado;
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras;
- 120 gramas de peito de frango cortado em cubos médios;
- 70 ml de polpa de tomate;
- 1 1/2 xícara de caldo de legumes;
- 1/2 xícara de chá de arroz;
- 2 colheres de chá de azeite;
- 1 dente de alho amassado;
- 125 g de camarão rosa, limpo;
- Salsinha picada, quanto baste;
- 1/2 colher de chá de tomilho;
- 1 folha de louro;
- Pimenta caiena, quanto baste;
- Sal



Modo de preparo:

- Numa panela alta coloque do dente de alho amassado, a cebola cortada em brunoise (em cubos pequenos) com o azeite;

- Corte a lingüiça em pequenos pedaços e acrescente à panela junto com o salsão picado, o louro e o pimentão em juliane (em tiras);

- Junte o frango cortado em cubos, espere dourar e acrescente a polpa de tomate;

- Após 5 minutos coloque o caldo de legumes e o arroz;

- Após 5 minutos colocar o tomilho e a pimenta de caiena a gosto, esperar o arroz cozinhar.

- Para finalizar colocar o camarão faltando apenas 4 minutos para desligar o fogo e acerte o sal.




Recife - PE


Comentários
3 Comentários

3 comentários:

Anônimo disse...

Ai ai Primo...deu água na boca...rsrs
Quando vc vem fazer essas delícias aqui?
Eu querooooo!!!!

Bjão p tu!


Karina-Capital do Forró/PE

Ignoto Jardim disse...

Super Agostinho: concordo com a sua prima; esse treco tá com um visual lindo e parece bom, hummmm!
Vou tentar fazer, quem sabe acerto!

Bleffe disse...

Que tal concorrer a um Notebook Sony VAIO W210 e vários outros prêmios?

Saiba como clicando AQUI

Aproveite a passagem pra navegar e comentar no nosso Blog. Valeeeu!!!

Postar um comentário

Obrigado por seu comentário. Sua opinião, sugestão e crítica construtiva, sempre será bem-vinda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...