quinta-feira, 24 de junho de 2010

Olha a pamonha!



Ingredientes:

- 4 espigas de milho verdes com palha
- 1 xícara de leite desnatado
- 3 colheres sopa de açúcar mascavo
- Adoçante em pó a gosto


Modo de Preparo:


Descasque as espigas de milho e reserve a palha
Num ralador grosso rale o milho para uma tigela
Acrescente o leite e o açúcar mascavo e mexa
À parte, lave e passe por água fervente a palha de milho
Coloque uma dentro da outra formando um saco e dobre uma das extremidades e amarre com uma tira do próprio milho
Forme 4 sacos
Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade
Em seguida, amarre a superfície da pamonha para prender bem as dobras
Numa panela funda com bastante água fervente, coloque a pamonha para ferver durante 30 minutos
Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.



Caruaru - PE
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

Anônimo disse...

Que delicia !!!!!!!!
hummmmmm !!!!!!!

bjs.

Ninguém envolvente disse...

praticamente de curto no teclado de tanta baba ao ver essa pamonha, mas nao arrisco fazer... adoro pamonha, curacu, canjica mas não arrisco fazer nem sob tortura. Semana passada tentei fazer pão de batata, virou pedrinha de batata rs...

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