quinta-feira, 17 de junho de 2010

Strogonoff Ligeiro


Ingredientes


  • 600 grama(s) de alcatra cortada em tiras
  • 1/2 cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 tomate
  • 1 vidro(s) de molho tipo madeira pronto
  • 100 mililitro (ml) de creme de leite
  • 200 grama(s) de champignon
  • sal e azeite a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo


Tempere as tiras de alcatra com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela refogue a carne, adicione a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate e reduza a água que sair dele. Flambe com o conhaque e adicione o molho madeira. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque o creme de leite e o champignon. Misture, acerte os temperos e sirva.




Do site UOL Receitas e Restaurantes



Recife - PE

Comentários
1 Comentários

1 comentários:

Renata!!! disse...

Aiai...Quando eu for p Recife...vai ter q fazer essas receitinhas ai heim?

heheheh

bj

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