sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Salada do Chef


Ingredientes

Salada

- 01 pé de alface
- 04 tomates maduros e firmes
- 02 cebobas
- 01 maço de rúcula
- 20 gramas de gergelim ligeiramente torrado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado


Molho

- 02 colheres de sopa de mel de abelha
- 02 colheres de sopa de mostarda dijon
- 50 ml de vinagre balsâmico


Preparo

Cortar as folhas de alface grosseiramente. Fazer o mesmo com as folhas de rúcula. Cortar o tomate em 8 partes, sem retirar as sementes. Fazer o mesmo com a cebola, separando com as mãos, as camadas. Misturar tudo. Regar com o molho. Povilhar com os gergelim e o queijo parmesão. Servir resfriada.
Rende 5 porções.






Recife - PE
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por seu comentário. Sua opinião, sugestão e crítica construtiva, sempre será bem-vinda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...