quinta-feira, 12 de maio de 2011

Um delicioso snack!


Eis a receita de um dos mais deliciosos petiscos, que é tradicional na região nordeste, porém muito apreciado, inclusive, fora de nossas fronteiras. Aproveitem:


Ingredientes

  • - 3 xícaras de purê de aipim/macaxeira (apenas cozinhe com sal e amasse)

    -1 masso de cebolinha/salsa

    -1 caldo em pó Sazón sabor Frango

    -orégano, sal e pimenta do reino a gosto

    -2 ovos

    -50g de queijo mussarela picadinho

    -farinha de trigo para empanar

    - óleo para fritar

    Modo de Preparo

    Misture todos os ingredientes em uma tigela. Modele os bolinhos (a massa fica mole mesmo) e passe na farinha de trigo, isso que vai fazer o bolinho ficar crocante. Frite em óleo quente e sirva.


    Receita: www.comidadodia.com

    Cabo de Santo Agostinho - PE


Comentários
2 Comentários

2 comentários:

Vevé ;D disse...

Eu vou fazer pra ver se fica bom! Te aviiiiiiiso :D
sddz ;*

K∂riиє* Smith. disse...

Só tenho um probleminha...aqui não tem aipim? "comofás? "

hahahaha

Adoreria fazer essa receita! Amo a culinária do nordeste, ok, amo tds as culinárias, mas especialmente a nordestina!

Beijoo

Postar um comentário

Obrigado por seu comentário. Sua opinião, sugestão e crítica construtiva, sempre será bem-vinda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...