quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Uma "salada especial" no "Salada"


Ingredientes:

    (porção para uma pessoa)

  • -2 xícaras de rúcula ou agrião
  • -azeitonas
  • -pepino
  • -1/2 tomate cortado em cubos grandes
  • -15g de bacon cortado em cubinhos
  • -lascas de parmesão
  • -1 fatia de pão integral ou branco
  • -Suco de meio limão
  • -Sal e pimenta moída na hora
Modo de Preparo:

Lave bem as folhas de rúcula, escorra e acomode em um prato. Coloque as azeitonas, o pepino, o tomate e as lascas de parmesão. Reserve.
Em uma panela pequena coloque o bacon e refogue em sua própria gordura até que fique bem dourado. Retire os cubinhos de bacon da panela e reserve para esfriar. Tire o excesso da gordura do bacon da panela e refogue os cubinhos de pão até ficarem bem douradinhos.
Tempere a salada com o sal, o limão e a pimenta, acomode o bacon e os croutons em cima da salada e sirva imediatamente.



Recife - PE
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por seu comentário. Sua opinião, sugestão e crítica construtiva, sempre será bem-vinda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...